Juste un petit post car ça fait longtemps qu'on vous a laissés sans nouvelles. (Faut dire qu'on est un peu rentrés dans le cycle métro-boulot-dodo, enfin surtout Lizou, puisque moi c'est Ordi-bouffedumidi-aulit.) Donc j'ai décidé de faire un rapide message sur une découverte culinaire hors du commun (pour un Français en tous cas), j'ai nommé : LA RELISH ! (♪ Tadaaaaa ♪). relish 08Cette sauce d'apparence verdâtre et gluante est en fait un pur REGAL ! Un savant mélange de concombres et de cornichons assortis d'une légère (mais non moins essentielle) touche de sucre. C'est l'accompagnement parfait pour toutes sortes de sandwichs, chauds ou froids, à la viande ou pour végétariens. Bref, une petite merveille.

Elle m'a d'ailleurs bien inspiré puisque j'ai imaginé une petite recette BigMac/Relish. Un truc de FOU. Comme je suis actuellement au chômage, j'ai tenté le tout pour le tout et ai soumis mon idée au créateur du BigMac, Mr Ronald MacDonald. On verra si je reçois des sous par la poste si la recette est créée.

 

Tom.

(PS : Cette histoire de Mac Donald est complètement fausse pour ceux qui m'auraient crû capable d'un tel exploit...)